terça-feira, 3 de julho de 2018

Alimentação em geral

  • O Rei Do Cupim
  • Domino`s
  • O restaurante de Garajuba
  • O restaurante do hotel
  • A comida fornecida pela Gol
  • O lanche dado pela Basf e Kordsa
  • O restaurante perto da praia e do projeto Tamar
     Na viagem em geral, e no nosso próprio grupo, o número de pessoas que seguem o veganismo ou o vegetarianismo era reduzido. Contudo, independente do número de pessoas, as opções alimentícias para esse determinado grupo de pessoas era reduzida.
      Os biscoitos oferecidos pela Gol, como o de chocolate, podem conter chocolate que contêm leite. A pizzaria do dia do Sarau tinha opções para vegetarianos, a Margherita, que passou uma média de uma vez por mesa, mas os veganos não poderiam comer pizza pois pizzas tem como principal atrativo uma grande quantidade de queijo, normalmente.
     A churrascaria, como pode se ver pelo nome, era conhecida por sua comida de ótima qualidade e por carne, mas por ser um serviço de buffet possuía uma grande variedade de alimentos e abrangia uma maior quantidade de pessoas e suas diferenças. O restaurante de Guarajuba tinha comida de qualidade e definida por qual tipo de carne a pessoa preferia, as opções continham em si frango, carne vermelha e peixe.
     O lanche fornecido pelas empresas foi uma surpresa muito fofa, com docinhos e salgados, ainda pudemos escolher entre suco ou refrigerante mais uma garrafa de água. O restaurante perto da praia possuía opções variadas e um buffet aconchegante.
     Ainda, algo preocupante para a alimentação dos alunos foi a quantidade de refrigerante e sucos industrializados que foi servido aos alunos, tais bebidas são conhecidas por ter quantidades exacerbadas de açúcar e/ou sódio e podem promover a médio ou a longo prazo males para a saúde do consumidor, uma opção que poderia ter sido mais abordada são os sucos naturais e água.
      No geral, e tendo em vista o fato de que as restrições alimentares do nosso grupo são quase nulas, a alimentação foi de boa qualidade e com o cuidado de cada indivíduo os níveis de açúcar e sal ingeridos foram aceitáveis

Nenhum comentário:

Postar um comentário